涉谷果步作品封面番号大全,涉谷果步好看的作品推荐

作者: 重口味图片 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

image

涉谷果步,日本著名的AV品牌公司alice japan力捧的新人,甜美可爱的童颜和魔鬼般的性感身段形成强烈的反差。坊间一直盛传涉谷曾是《东京体育报》的体育记者,主要负责棒球等项目的比赛采访,但未得到她本人和所属经纪公司的证实。
编辑摘要
编辑信息模块
中文名:
涉谷果步        
身高:
150
职业:
记者、女优        
经纪公司:
alice japan
国籍:
日本        
出道时间:
2014年12月
目录

   1
   人物简介
   2
   演义经历

人物简介/涉谷果步
涉谷果步
涉谷果步 图册
现年23岁的涉谷果步身高仅150厘米,却拥有J罩杯的傲人胸器,2014年12月正式在AV界出道,很快就赢得了不少忠实的男性粉丝的喜爱。她是日本著名的AV品牌公司alice japan力捧的新人,甜美可爱的童颜和魔鬼般的性感身段形成强烈的反差。坊间一直盛传涉谷曾是《东京体育报》的体育记者,主要负责棒球等项目的比赛采访,但未得到她本人和所属经纪公司的证实。这一传闻也增添了神秘色彩,令她更受瞩目。八卦周刊《女性自身》的报道,引用了某体育记者的话:“2013年,我们在冲绳采访日本ham棒球的集训时,发现总跟随在大谷翔平(日本棒球界当下最有人气的球员)身边的一名女同行很显眼,穿着粉色系的运动外套和黑丝袜,身形娇小却很丰满。现在看涉谷的AV,很肯定当时的美女记者就是她本人。”

退出《东京体育报》后,涉谷进入了一家外资企业工作,但持续了约一年时间后辞职,“随后她改行在AV界出道。现在回想起来,拍成人片对于喜欢在人群中被瞩目的她而言,也许是天职(命中注定)。”熟悉涉谷的人感慨道。去年底,涉谷出席了一系列的宣传新片的活动,但拒绝回应这一传闻。所属经纪公司的官方声明称:“我们没有向你们确认传闻中的体育记者就是她本人的立场。如果真的是同一人的话,我们祝愿她可以在新领域开拓新天地[1] 。”
演义经历/涉谷果步
涉谷果步
涉谷果步 图册
日本有名的AV制作公司宣告一名名为涉谷果步的新人女优出道。新人女优的出道本身就不是什么新鲜的事,但是让这件事成为焦点的缘故是涉谷果步的前职业——东京体育担任棒球赛事的专项记者。消息一直未得到证实。她的所属经纪公司含糊回应,并拒绝媒体询问其本人这一话题。但最近,涉谷首次面对媒体开腔,坦言传闻属实,并告白了决定从体育记者转型做性感女优的原因,引起不小的轰动。

涉谷曝由于自己擅长外语,和太平洋棒球联盟的很多外援都交情颇深:“甚至可以与他们赤裸裸地谈性话题。其实男人都一样,一些被外界看作是王子的帅气型日本选手,私底下也很爱聊黄色笑话,爱看AV。”周刊记者追问:“你迄今一共与多少位男运动员发生过关系?”涉谷卖起了关子,只肯透露:“数量不少。”涉谷大方地承认,过去当体育记者时,“一些比赛进行得太无聊的话,就会不自觉地将目光集中在男选手的性感肌肉和臀部等部位[2] 。”

回顾记者生涯,涉谷神情愉悦,说到辞职的理由时,她表示当AV女优一定程度上是为了追求自我:“记者这行一直是处于不停地追逐别人的步伐和人生的状态,而(记者)自己的人生则必须放到一边,无暇顾及。日子长下来,有一种莫名的空虚感,而皮肤、睡眠质量也越来越差——身体健康出现红灯。眼看着我的前辈们,男的体形越来越胖,女的变得苍老疲倦,我不想成为他们那样的人,这么说或者对于记者而言有些失礼,但我想成为自己人生的主人公。”涉谷透露,最初是看到成人情趣用品monitor(试用者)的相关兼职招募,于是去应聘,被业界人士推荐:“不如去尝试AV的拍摄?”她爽快地答应,“曾是体育记者这个身份被曝光,是出乎我意料之外的。”涉谷强调,今后会在AV界继续努力:“目前很享受这种工作状态,但未来有一天如果厌倦的话,我说不定会选择其它的行业。”
附图

泽尻绘里香作品封面番号大全,泽尻绘里香好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: sex picture | 评论:0人 | 浏览:

image

泽尻绘理香,又名泽尻英龙华,1986年4月8日在日本东京都出生,是一名演员,歌手及模特。2004年泽尻绘里香出演电影《没有问题的我们》并在片中担任反派角色新谷麻绮,饰演一名由别校转学的不良少女。2005年主演电视连续剧《一公升的眼泪》饰演池内亚2006年5月泽尻绘里香出演《间宫兄弟》饰演碟片店店员直美。同年9月出演《风味绝佳》饰演渡边乃里子。2007年9月29日在宣传电影《尘封笔记本》的公开活动中态度不佳,暂时退出演艺圈,去英国留学。2010年3月15日,泽尻宣布复出并召开发布会,向媒体宣布复出。2011年5月1日,日本大型演艺公司爱贝克斯在官方网站宣布,爱贝克斯与泽尻英龙华的个人事务所签订契约,他们将帮助泽尻英龙华正式复出。2013年3月08日泽尻出席第36届日本电影学院奖(别名-日本奥斯卡金像奖),凭借《狼狈》里莉莉子一角入围优秀女主演奖。2014年4月8日泽尻绘里香在4月8日以形象代言人的身份出席了于东京举办的“24h cosme”最新广告发布会。2016年,参演8月27日播放的24时TV每年惯例的SP特别剧《盲眼的淑则先生》。
编辑摘要
词云

百科帮你涨姿势
泽尻绘里香

因主演电视剧《一公升的眼泪》而走红 成备受关注新生代女艺人

后因态度恶劣引批评 被票选为“女性讨厌的女星排行榜”第一名

与年龄相差22岁的高城刚恋爱完婚 被其经纪公司发出解雇通告

基本信息
中文名:
泽尻绘里香        
其它外文名:
沢尻 エリカ
别名:
泽尻英龙华,雨音薰        
性别:

出生日期:
1986年4月8日        
国籍:
日本
出生地:
日本东京都        
毕业院校:
日出女子学园高等学校
身高:
161cm        
职业:
演员,歌手,模特
主要成就:
36届日本电影学院奖优秀女主演奖 29届日本电影学院奖新人奖 2006年日本女性歌手SOLO单曲总冠军        
代表作品:
《一公升的眼泪》、《狼狈》、《FIRST CLASS》
经纪公司:
LextrateleTre& 日本 爱贝克思        
星座:
白羊座
家庭成员:
前夫高城刚        
经济公司:
LextrateleTre& 日本 爱贝克思        
主要成就:
36届日本电影学院奖优秀女主演奖
目录

   1
   早年经历
   2
   演艺经历
   3
   个人生活
   婚姻
   家庭

   4
   主要作品
   参演电视剧
   参演电影
   音乐作品
   写真集

   综艺节目主持
   广告代言
   个人录像带
   5
   代表作品
   一公升的眼泪

   太阳之歌
   6
   社会活动
   7
   获奖记录
   8
   人物评价

早年经历/泽尻绘里香

泽尻绘理香的父亲泽尻义胜为日本人,母亲里拉为阿尔及利亚裔法国人。家中三兄妹,有两个哥哥,绘理香是家中最小的女儿。父亲在绘理香国中3年级时因癌症去世。隔年,二哥在绘理香高一时因交通事故不幸丧生。
演艺经历/泽尻绘里香
泽尻绘里香生活照
泽尻绘里香生活照图册

1998年泽尻绘里香在RIBON及Nicola少女杂志担任服装模特儿。

2001年在周刊少年Young Jump《全国女子高中生制服Collection 2001》排名第二。

2003年泽尻绘里香在电视剧中首次登场,于TBS电视连续剧《热血男儿》饰演暗恋同学的高中女生秋川五月。

2004年泽尻绘里香出演电影《没有问题的我们》并在片中担任反派角色新谷麻绮,饰演一名由别校转学的不良少女。

2005年上映的电影《无敌青春》泽尻绘里香于片中担纲演出李庆子而获得第29届日本电影学院奖新人女演员奖话题演员奖等新人奖。同年主演电视连续剧《一公升的眼泪》饰演池内亚也。

2006年5月泽尻绘里香出演《间宫兄弟》饰演碟片店店员直美。同年9月出演《风味绝佳》饰演渡边乃里子。同年10月在上映的《天使之卵》饰演齐藤夏姫。同年11月出演《手纸》饰演白石由美子。2006年7月主演电视连续剧《太阳之歌》。同年8月30日泽尻绘里香以剧中女主角Kaoru Amane(雨音薰)为艺名,正式以歌手身份出道并发行首张单曲《太阳之歌》。

2007年9月29日在宣传电影《尘封笔记本》的公开活动中态度不佳,暂时退出演艺圈,去英国留学。

2009年1月7日泽尻绘里香与高城刚到东京都内的区役所注册结婚,并在当月19日与比自己大22岁的男友高城刚在明治神宫举行婚礼,之后再在夏威夷举行婚宴。同年9月28日,泽尻英龙华所属的Stardust Promotion经纪公司正式解雇了她。

2010年3月15日,泽尻宣布复出并召开发布会,向媒体宣布复出。

2011年5月1日,日本大型演艺公司爱贝克斯在官方网站宣布,爱贝克斯与泽尻英龙华的个人事务所签订契约,他们将帮助泽尻英龙华正式复出。

2012年4月30日主演日本TBS台SP剧《关于恶女》,收视率为14.7%,同年5月15日因身体原因,宣布暂时休止活动,同年7月14日出席主演电影《狼狈/ ヘルタースケルター /Helter Skelter》日本首映会,再次开始演艺工作。

2013年3月08日泽尻出席第36届日本电影学院奖(别名-日本奥斯卡金像奖),凭借《狼狈》里莉莉子一角入围优秀女主演奖。同年11月18日主演日本TBS台SP剧《钟表店的女儿》饰演宫原凉。

2014年4月8日泽尻绘里香在4月8日以形象代言人的身份出席了于东京举办的“24h cosme”最新广告发布会。同年4月19日主演日本富士电视台的连续剧《First Class》饰演吉成千奈美。

2015年4月13日出演富士台月九剧《欢迎来我家》,饰演追逐跟踪狂的可爱女杂志记者。同年5月30日,参演电影《新宿天鹅》在日本上映。

2016年1月22日、29日在富士台播出的SP特别剧《大奥》,分饰“史上最强侧室”,诱惑将军的恶女美代以及忍耐来自其他侧室嫉妒的“圣女”阿梅。
2016年,参演8月27日播放的24时TV每年惯例的SP特别剧《盲眼的淑则先生》。
个人生活/泽尻绘里香
婚姻
泽尻绘里香
泽尻绘里香图册

2009年1月12日,据媒体报道,以演出日剧“一公升的眼泪”而走红的日本女演员,现年二十二岁的泽尻英龙华,已经和大她二十二岁的多媒体设计师,也就是四十四岁的高城刚注册结婚。

他们将在这个月十九号,再在东京举行一次公开婚礼,由于两人相差二十二岁,因此这段忘年之恋,震惊日本艺能界。

泽尻英龙华选择日式婚礼,她说,因为日本新娘所穿的新娘礼服看起来纯洁无瑕,她一直很希望能够在自己的婚礼上穿上它。

2011年1月23日泽尻英龙华出现在东京第20届友梨灰姑娘大选最终选考会后,举行了针对其现状的报告会,现场宣布在与高城刚经过3个月的商讨后同意离婚,泽尻准备把今后的工作重心转移回日本。

2013年12月26日,高城刚向法院递交了离婚申请书。28日两人正式离婚,双方都不用向对方支付离婚赔偿费,泽尻与高城和平分手。
家庭

高城刚因为工作关系要全球各地到处跑,他在自己的博客上提到最幸福的事情莫过于努力工作维系家庭,家人和睦。他并不是一个喜欢长时间逗留在同一个地方的人,而泽尻英龙华喜欢跟着老公到处跑,恐怕对日本演艺圈也并根本没什么留恋。
主要作品/泽尻绘里香
参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014-10-15     FIRST CLASS 2     吉成千奈美     ----     菜菜绪
2014-04-19     FIRST CLASS     吉成千奈美(主演)     小林和紘     中丸雄一 ;佐佐木希;板谷由夏
2013-11-18     钟表店的女儿     宫原凉(主演)     池端俊策     桐谷健太; 国村隼 ;木村文乃
2012-04-30     有关恶女     富小路公子 / 铃木君子(主演)     池端俊策     船越英一郎;余贵美子; 上地雄辅
2012-02-01     letm我爱上你的理由其他的故事     绘留(主演);绘梦(主演)     寒竹ゆり     村上淳;中村苍;入山法子
2007-04-05     一升的眼泪 SP     池内亚也(主演)     村上正典     锦户亮;成海璃子;药师丸博子
2006-07-14     太阳之歌     雨音薰(主演)     今井夏木     山田孝之;松下奈绪;要润
2005-10-11     一升的眼泪     池内亚也(主演)     村上正典     锦户亮 ;成海璃子;药师丸博子
2005-04-10     牵绊的爱     木崎穗乃香     吉田健     市原隼人;绫濑遥; 小栗旬
2004-04-03     给天国的加油歌     秋川由香里     池田健司     石原里美;天海佑希; 市川由衣
2003-07-02     献给一个夏天的爸爸     五月     广木隆一     上户彩;北村一辉
2003-07-02     直到樱花绽放     若林菜穂子     山田尚     市毛良枝
2003-04-10     热血男儿     秋川五月     中岛悟     反町隆史;矢田亚希子;市川由衣
2003-02-92     North Point Friends     岩佐麻美     桥本直树     加瀬亮
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2012-07-14     狼狈     莉莉子(主演)     蜷川实花     寺岛忍;绫野刚;水原希子
2007-09-29     尘封笔记本     堀井香恵(主演)     行定勋     竹内结子 ;永作博美;伊势谷友介
2006-11-03     书信     白石由美子     生野慈朗     山田孝之;玉山铁二;吹石一惠
2006-10-21     天使之卵     齐藤夏姬     冨樫森     市原隼人;小西真奈美;三浦友和
2006-09-30     车灵     木村奈奈(主演)     古泽健     小栗旬;若槻千夏;杉本彩
2006-09-16     风味绝佳     渡边乃里子     中江功     柳乐优弥;大泉洋; 陈柏霖
2006-05-13     间宫兄弟     本间直美     森田芳光     冢地武雅 ;常盘贵子;北川景子
2005-09-17     甲贺忍法帖     萤火     下山天     仲间由纪惠;小田切让;椎名桔平
2005-04-16     阿修罗城之瞳     谷地     泷田洋二郎     宫泽理惠
2005-01-22     无敌青春     李庆子     井筒和幸     塩谷瞬;小田切让;小出惠介
2004-02-28     没有问题的我们     新谷麻绮     森冈利行     黑川芽以;美波
音乐作品

森奈奈子作品封面番号大全,森奈奈子好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

image

森奈奈子有一对笑眯眯的眼睛。而且拥有一双修长美腿。特别是有幼幼的小腿。加上她一身雪白的肌肤。样子有点熟,所以扮演人妻或义姊的角色十分适合。另外,她的叫声带一点点沙哑。另外森奈奈子还拥有一对傲人的乳房,大小合适,而且肤质细腻,白皙,乳头呈现其他女优少有的粉红色十分吸引人,除此之外,奈奈子的臀部也是十分诱人的部位,背后位十分的让人满意。

友崎玲作品封面番号大全,友崎玲好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: Free jizz porn | 评论:0人 | 浏览:

image

(日语:友崎りん、ともさき りん,英语:Rin Tomosaki,1980年12月2日-)日本AV女优,身高160cm,三围:86cm(C-70),W:58cm,H:87cm。2000年出道,原隶属KUKI 集团,后来陆续加盟WANZ、SOD 等独立公司,外形清纯,有一双明亮的大眼睛。拍片内容近于激情,如捆绑、监禁等不时出现,处女作片名叫做《清纯》,同年4月出版写真集“ring”,目前已引退。
简介/友崎玲

2000年出道,原隶属KUKI 集团,后来陆续加盟WANZ、SOD 等独立公司,外形清纯,有一双明亮的大眼睛。拍片内容近于激情,如捆绑、监禁等不时出现,处女作片名叫做《清纯》,同年4月出版写真集“ring”,目前已引退。
不再相信感情/友崎玲

九鬼株式会社旗下的友崎玲表示,因为曾经受过感情的伤害,现在对男人已经不再信任,友崎玲说,以前自己也曾经对爱情有过憧憬,也曾经深爱过一个男人,只是后来对方竟然脚踏好几条船,让她伤透了心!

经过感情波折的友崎玲,虽然已经决定不再对男人动感情,但是现在经常和朋友、或是想追求的人、甚至是在路上看顺眼的人上床!另外她对自己的技术涵养很有自信,认为自己是那种令男人上而不忘的类型,不过,由于对象都是普通人,难以禁得起女优的攻击,在会面前友崎玲往往会贴心的带上一支伊藤猛鬼,现在加入AV界后,她只希望能在编导的安排之下尽快闯出一片天,友崎玲为诸多受过感情伤害的女性,做出了新时代榜样,她正在伸出藕般白嫩的手,做着招手的姿势:“一起来吧!”。
主要作品/友崎玲

清纯(2000年1月18日、宇宙企画)

恋ルージュ(2000年2月20日、宇宙企画)

新・妹の下着19(2000年3月28日、KUKI)

真珠の涙(2000年4月16日、宇宙企画)

花嫁の生下着9(2000年5月23日、KUKI)

吸淫ワイセツ(2000年6月10日、宇宙企画)

No.1(2000年7月27日、KUKI)

泽井芽衣作品封面番号大全,泽井芽衣好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

image

泽井芽衣1983年8月31日出生于日本东京,AV女优。长得像范冰冰,从五官到神态,相似度都在90%以上。泽井芽衣长的非常像范冰冰, 被称为很像范冰冰的AV女艺人,一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,有着深深的双眼皮,眼睛中一汪春水,超能放电。她的脸型是瓜子脸,五官也挺标致,总之是个大美女,和冰冰有一拼。芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作。


人物简介/泽井芽衣


泽井芽衣长的非常像范冰冰, 被称为很像范冰冰的AV女艺人,一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,有着深深的双眼皮,眼睛中一汪春水,超能放电。她的脸型是瓜子脸,五官也挺标致,总之是个大美女,和冰冰有一拼。芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。除了胸部,她身体的其他部位也挺丰满,腹部有不少赘肉,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作。因为和明星扯上了关系,芽衣妹妹的人气就彪了起来,网上超多人喜欢,感觉这些人都是抱着YY的心态看片的。

此AV女优出道拍片较少,但深受广大网友喜爱。
相关作品/泽井芽衣
泽井芽衣
泽井芽衣图册

SQ Evolution 05 泽井芽衣(室内,泳装).wmv

SQEVO巨乳人妻教师泽井芽衣VOL.2 .avi

极品美女家庭主妇沢井芽衣(日本版范冰冰).wmv

美熟女 3 (白领装).avi
网友评价/泽井芽衣
泽井芽衣
泽井芽衣图册

天使一般的外貌,魔鬼一般的身材

喜欢她OL的气质和如小女孩般的z浪叫声

就连自慰也非常地投入

北川瞳作品封面番号大全,北川瞳好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

image

北川瞳(日文名:きたがわひとみ、英文名:KITAGAWA HITOMI)1991年12月2日出生于新泻县,日本单体企划女优,2010年出道,曾经在DMM网站销量单月排名第一。北川瞳已影片发布速度快而闻名,几乎每个月有10多本,而每本在日本都受到了很大的欢迎。出道3个月时,北川瞳就占据了DMM销售榜前三名。之后北川瞳更是获得了DMM销量榜冠军。北川瞳长相可人,声音甜美,深受广大宅男喜爱。在日本与中国均有较高人气。曾于2012年来台北参加活动,受到热烈欢迎。
北川瞳(日语:北川 瞳、1991年12月2日-),是出身于日本新潟县的AV女优 。日本单体企划女优,2010年出道,曾经在DMM网站销量单月排名第一。
中文名: 北川瞳
外文名: きたがわ ひとみ
性别: 女
出生日期:  1991年 12月02日
国籍: 日本
经纪公司: バンビプロモーション(Bambi Promotion, Inc.)
职业: AV女优
三围: 88 - 57 - 85 cm
罩杯: G
英文名: KITAGAWA HITOMI
女百分类: 美少女
出生地: 日本・新潟县
身高: 155cm
出道年份:  2010年
兴趣: 烘焙、购物
北川瞳在出道时使用过瞳和宫濑光这两个艺名拍摄过三本影片,在其成名前并未使用“北川瞳”这个名字,而在她出道后主演的三本影片在日本都引起了很大的
反响,在2010年年末,北川瞳正式以本名主演影片。
北川瞳影片发布速度非常快,几乎每个月有10多本,而每本在日本都受到了很大的欢迎,不到3个月,北川瞳就占据了DMM销售榜前三名。在今年3月,北川瞳更是获得了DMM销量榜冠军。
2010年,在AV界出道。
2010年,与大桥未久、周防雪子、友田彩也香、桐谷尤莉亚、丘咲爱米莉等AV女优共同组成“Pinkey”的歌唱团体。(2013年,大桥未久离队,而AYAMI旬果加入)并发行单曲《LOVE BEAT》,于2013年5月又在日本推出第二张单曲《跳动跳动 DOCKIN》。
2011年12月,获SOD大赏2011优秀女优赏。
2012年8月23日与桐谷尤莉亚、丘咲爱米莉一起来台湾参加台中亚洲成人博览会(AEE)。
2013年12月20日,与Pinkey的成员来台湾参与台北一间夜店的活动。12月21日则到高雄的一间夜店开唱。
日本AV女星抵台参加成人展
日本三位AV女优北川瞳、桐谷尤莉亚以及丘咲爱米莉、2012年8月22日为台中成人展率先抵台,一到机场看到大批媒体等候多时,脸上都露出惊讶的表情,直说:“非常感谢大家的支持。”
北川瞳、桐谷尤莉亚、丘咲爱米莉都是第一次抵台,一下飞机三人都异口同声表示想尝尝台湾地道的小吃“小笼包”。
而听说自己在台湾有大批粉丝,大家都十分意外。北川瞳表示,之后会在亚洲地区发展,还请大家多多支持。最后,被问到想对男性粉丝说的话,桐谷尤莉亚直接的表示,听说台湾男生很喜欢看日本片,希望他们能多多学习日本A片当中的男性。
星闻轶事/北川瞳

2012年8月23日与桐谷尤莉亚、丘咲爱米莉一起来台湾参加台中亚洲成人博览会(AEE),一到机场看到大批媒体等候多时,脸上都露出惊讶的表情,直说:“非常感谢大家的支持。”
北川瞳、桐谷尤莉亚、丘咲爱米莉都是第一次抵台,一下飞机三人都异口同声表示想尝尝台湾地道的小吃“小笼包”。
而听说自己在台湾有大批粉丝,大家都十分意外。她表示,之后会在亚洲地区发展,还请大家多多支持。最后,被问到想对男性粉丝说的话,桐谷尤莉亚直接的表示,听说台湾男生很喜欢看日本片,希望他们能多多学习日本A片当中的男性。  




岩佐真悠子作品封面番号大全,岩佐真悠子好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizz japanese porn tube | 评论:0人 | 浏览:

image

岩佐真悠子于2003年在涩谷以优厚的条件被挖掘。16岁的时候被讲谈社主办的『ミスマガジン2003』选中,开始了演艺圈的初次亮相。作为小妖精系容貌的美少女从初次亮相杂志就变得很有人气了。2004年10月扮演了東京系日剧『Deep Love~アユの物語~』の小步。第一次的日剧挑战女主角。因为那年的活跃表现、得到了第42回ゴールデン・アロー賞グラフ賞的奖项。現在继续以女优的身份不断活跃中。
1、被称呼为「小悪魔系グラドル」而受到欢迎、赢过了小倉優子、先輩・安田美沙子(翌年受賞)、事務所的先輩・若槻千夏取得了日本雑誌協会主办的第42回(2004年度)ゴールデン・アロー賞グラフ賞的奖项。16歳演艺圈初次亮相时候在杂志上的「素人ファッションチェック」单元写说是「19歳」而引起了网络上「虚报了年龄」的说法,这个说法渐渐根深蒂固。于是在某节目上岩佐公开了护照来解开这个疑云。当初的宣传词是「自大」和「刻薄话」,主要是为了娱乐性。 所以是当初把自己年龄说大了,而不是现在把年龄报小了。
2、自认为是懒散的性格。整理非常不拿手。2006年8月3日放送の「ダウンタウンDX」节目上公开了3年没打扫的房间、东西都积蓄着的状态,因为乱扔东西被正在煮饭的母亲责备的场景。2007年3月14日放映の「今田ハウジング」介绍了真悠子自己的屋子、房间里的钟全部不走了、帽子和包、漫画(使无论何时都能读的)都堆积如山、地板都几乎看不见的状态、在节目里也毫不掩饰说「睡觉时候就把床掀开来」。20歳的她表示了想独自一个人居住的决心。通过「今田ハウジング」节目搬入了月租费15万円(节目介绍的)高级公寓。
3、「真悠子」的名字是已经过世的祖父取的。「希望能注入希望悠然自得地长大。从前并没有注意自己的名字、现在想想是完全喜欢的感觉。而且到了新家也拿着祖父纪念的咖啡壶。
4、公式BLOG已经开设了,一般是每月写一回。
5、公开了喜欢的男性类型是天龍源一郎。
6、兴趣是吹奏楽、游泳、卡拉OK。
日本传统成人式于8日进行,2007年有近四十位即将或刚满20岁的艺人加入成人行列,当中包括泽尻绘里香、宝儿、松浦亚弥、橘庆太、石原聪美及岩佐真悠子等。

为隆重其事,岩佐真悠子穿上传统和服到神社祈愿,她坦言2月底生日当天会喝酒庆祝,更盼望早日找到理想男友。真悠子平常都以辣妹造型现身,难得穿上日本传统和服。她笑说:"我突然觉得自己变得好有气质,好像一下子长大了不少。"2月24日满20岁的她表示,希望以日本知名主持人黑柳彻子为目标,成为一个拥有知性美的女性。泽尻绘理香去年跨界歌坛出片,获得极大的回响,她希望今年除了演戏外,也能有机会再唱歌,过过歌手的瘾。

如果你不知道岩佐真悠子是日本当红知名模特女优,那至少会《真女神转生》吧,她也是《真女神转生 数码恶魔传说--Avatar Tuner》游戏的形象代言人哦!个人感觉她这身紫底粉花的和服很漂亮,不过可能不是每个人都合适,也许换一个人来穿就会显得略带老气,岩佐真悠子穿得还真是合适。
日剧

Deep Love~步之物语~(2004年10月、テレビ东京系) - 主演:アユ 役
87%(2005年1月、日本テレビ系) - 桜井ひとみ 役
回転~Life is like a merry-go-round~(2005年2月、CinemaWave) - 主演:アンジュ 役
青春の门-筑豊篇-(2005年3月、TBS系) - 女子生徒 役
15歳のブルース(2005年5月、フジテレビ系) - 真田ゆかり 役
一起努力吧(2005年7月、関西テレビ・フジテレビ系) - 菊池多恵子 役
电车男 特别篇 もう一つの最终回スペシャル(2005年9月、フジテレビ系) - 美代子 役
着信アリ 2话(2005年10月、テレビ朝日系) - 横田凉子 役
ブラザー☆ビート 6话(2005年11月17日、TBS系) - 相沢みゆき 役
夜王~YAOH~(2006年1月、TBS系) - 结花 役
戦国自卫队・関ヶ原の戦い(2006年1月、日本テレビ系) - おせん 役
ギャルサー(2006年4月、日本テレビ系) - リカ 役
ほんとにあった怖い话 夏の特别编2006 「病栋のぬいぐるみ」(2006年8月22日、フジテレビ) - 田野辺舞 役
ナツムシ(2006年8月31日、関西テレビ) - 神野日向 役
名探侦柯南10周年SP「工藤新一への挑戦状~さよならまでの序章(プロローグ)~」(2006年10月2日、日本テレビ系) - 铃木园子 役
交响情人梦(2006年10月、フジテレビ系) - 石川怜奈 役
地狱少女9话(2007年1月、日本テレビ系) - 结城夏子 役
翼の折れた天使たち4夜「商品」(2007年3月、フジテレビ系) - ユカ 役
Liar Game ライアーゲーム(2007年4月、フジテレビ系) - 石田梨恵 役
夫妇道 6话(2007年5月17日、TBS系) - 绿川丽子 役
花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス(2007年7月、フジテレビ系) - 花屋敷ひばり 役
名探偵コナンドラマスペシャル第2弾「工藤新一の復活! 黒の組織との対決」(2007年12月17日、日本テレビ) - 鈴木園子 役
松本清張スペシャルドラマ「塗られた本」(2007年12月17日、TBS系) - 房子 役
在裂口女传说的发祥地日本岐阜县,生活着彼此相依为命,其乐融融的三姐妹,她们以经营养鸡场为生,大姐泽田雪枝(岩佐真悠子饰)马上就要进入婚姻的殿堂了,却苦于被前任男友铃木纠缠;二姐泽田幸子(川村雪绘饰)则忙碌着自己经营的美容店;作为最小的妹妹泽田真弓(飞鸟凛饰)是个个性活泼开朗,十分可爱的高中生。
一家人因为雪枝的结婚而沉浸在幸福的欢笑声中。然而就在这时铃木又找上门来了,因为嫉妒怀恨在心,精神有些不稳定的铃木想要报复雪枝,后者无法得到幸福也不会叫雪枝就这样轻易的开心生活下去。铃木原本要用硫酸破了雪枝的相,可结果却误泼在了真弓的脸上。面对真弓的毁容,原本蒸蒸日上幸福的一家人仿佛掉进了万丈深渊。而对于无辜的真弓来说,无论是身体上还是心灵上都受到了巨大的伤害和折磨;总是要戴上一个大口罩来遮挡着自己被毁掉的容貌,还要不时的面对同学的嘲弄,路人异样的眼光。这让正值青春,正是人生最美丽的时候的真弓如何接受的了!渐渐地真弓失去了往日笑容,变得沉默寡言,让人猜不透她的内心世界;好在两个姐姐一直在她的身边不断鼓励着她,给着她无微不至的关怀。
不久之后,真弓所在的学校发生了奇怪可怕的事情,那里的学生接二连三地在回家的路上被人用剪刀不是杀害就是刺伤,据说凶手是一名身穿红色大衣,手持一把大剪刀的女子。这样的惊人事件使得原本平静的小镇变得人心惶惶,仿佛笼罩上了一层恐怖的阴影……

七草千岁作品封面番号大全,七草千岁好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizz japanese porn tube | 评论:0人 | 浏览:

七草千岁(七草ちとせ),七草千歲作品番号及封面

七草千岁,日文名是七草ちとせ,Chitose Saegusa,出生于1991年10月10日,来自于神奈川县,职业是艾薇女优,在2014年出道,兴趣爱好是做糕点。

七草千岁,日文名是七草ちとせ,Chitose Saegusa,出生于1991年10月10日,职业是AV女优,在2014年出道,兴趣爱好是做糕点。只要你是崇拜巨乳的「胸奴」,那七草千岁绝对是不可错过的AV界新血!虽然身材比较大支比较油,不过份量超大的J罩杯巨乳就是七草千岁最具杀伤力的武器,不管是被男优用抓奶龙爪手疯狂搓揉,还是七草千岁自己主动用双峰夹住男优的热狗细心服务,大家都可以清楚地明白什麽叫做「有奶就是娘」;再加上拍片的E-body整罐润滑油一倒下去,更让人清楚地见识到七草千岁肥美的魅力,油油亮亮,闪闪动人。

早川濑里奈作品封面番号大全,早川濑里奈好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

image

早川濑里奈(Serina Hayakawa)日本著名的AV女星。出道前就是一名著名的陪酒歌妓,混迹于六本木地区的一些大酒店内,她在当地有很高的知名度,被称为“第一公关”。因此当她被H.M.P挖掘并挤身于AV界后,引起一时轰动。早川濑里奈对工作得心应手、技艺炉火纯青。尤其是在2008版《金瓶梅》中饰演潘金莲的角色,使她迅速爆红,让众多中国观众熟悉和了解了她。2010年4月随着最后一部片发售已经隐退。在AV界讨生活的女优有大约四百人之谱,但由于AV片商太多的缘故,这样的人数似乎还是有供不应求的问题。为了找到更多适合在AV界发展的新血,也为了制造话题,现阶段AV片商的触角几乎是伸满了日本的各个行业阶层。

立花里子作品封面番号大全,立花里子好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: jizzjizz台湾姑娘爽 | 评论:0人 | 浏览:

立花里子(たちばな りこ)作品番号及封面AUKG-236

立花里子(たちばなりこ,1984年11月10日-)是一名日本知名AV女优,出生于日本东京。她2004年入行,是当时痴女以及女同性恋题材中的代表人物。立花里子的长腿在AV界中的人气很高,制服诱惑系列的影片,尤受影迷的欢迎。她和同一个公司的AV女优三上翔子共演过10部作品,在三上翔子引退后,她成了继任者。至今出演过150部以上的AV作品,目太前每个星期都可以见到她的新片上市。她曾和一位70多岁的老人合拍过一部AV片,所以大部人都认为她是一位非常敬业的AV女优。她曾炮轰近期的女优工作非常不认真。2008年已经正式隐退。