泽尻绘里香作品封面番号大全,泽尻绘里香好看的作品推荐

作者: 演员表 | 分类: sex picture | 评论:0人 | 浏览:

image

泽尻绘理香,又名泽尻英龙华,1986年4月8日在日本东京都出生,是一名演员,歌手及模特。2004年泽尻绘里香出演电影《没有问题的我们》并在片中担任反派角色新谷麻绮,饰演一名由别校转学的不良少女。2005年主演电视连续剧《一公升的眼泪》饰演池内亚2006年5月泽尻绘里香出演《间宫兄弟》饰演碟片店店员直美。同年9月出演《风味绝佳》饰演渡边乃里子。2007年9月29日在宣传电影《尘封笔记本》的公开活动中态度不佳,暂时退出演艺圈,去英国留学。2010年3月15日,泽尻宣布复出并召开发布会,向媒体宣布复出。2011年5月1日,日本大型演艺公司爱贝克斯在官方网站宣布,爱贝克斯与泽尻英龙华的个人事务所签订契约,他们将帮助泽尻英龙华正式复出。2013年3月08日泽尻出席第36届日本电影学院奖(别名-日本奥斯卡金像奖),凭借《狼狈》里莉莉子一角入围优秀女主演奖。2014年4月8日泽尻绘里香在4月8日以形象代言人的身份出席了于东京举办的“24h cosme”最新广告发布会。2016年,参演8月27日播放的24时TV每年惯例的SP特别剧《盲眼的淑则先生》。
编辑摘要
词云

百科帮你涨姿势
泽尻绘里香

因主演电视剧《一公升的眼泪》而走红 成备受关注新生代女艺人

后因态度恶劣引批评 被票选为“女性讨厌的女星排行榜”第一名

与年龄相差22岁的高城刚恋爱完婚 被其经纪公司发出解雇通告

基本信息
中文名:
泽尻绘里香        
其它外文名:
沢尻 エリカ
别名:
泽尻英龙华,雨音薰        
性别:

出生日期:
1986年4月8日        
国籍:
日本
出生地:
日本东京都        
毕业院校:
日出女子学园高等学校
身高:
161cm        
职业:
演员,歌手,模特
主要成就:
36届日本电影学院奖优秀女主演奖 29届日本电影学院奖新人奖 2006年日本女性歌手SOLO单曲总冠军        
代表作品:
《一公升的眼泪》、《狼狈》、《FIRST CLASS》
经纪公司:
LextrateleTre& 日本 爱贝克思        
星座:
白羊座
家庭成员:
前夫高城刚        
经济公司:
LextrateleTre& 日本 爱贝克思        
主要成就:
36届日本电影学院奖优秀女主演奖
目录

   1
   早年经历
   2
   演艺经历
   3
   个人生活
   婚姻
   家庭

   4
   主要作品
   参演电视剧
   参演电影
   音乐作品
   写真集

   综艺节目主持
   广告代言
   个人录像带
   5
   代表作品
   一公升的眼泪

   太阳之歌
   6
   社会活动
   7
   获奖记录
   8
   人物评价

早年经历/泽尻绘里香

泽尻绘理香的父亲泽尻义胜为日本人,母亲里拉为阿尔及利亚裔法国人。家中三兄妹,有两个哥哥,绘理香是家中最小的女儿。父亲在绘理香国中3年级时因癌症去世。隔年,二哥在绘理香高一时因交通事故不幸丧生。
演艺经历/泽尻绘里香
泽尻绘里香生活照
泽尻绘里香生活照图册

1998年泽尻绘里香在RIBON及Nicola少女杂志担任服装模特儿。

2001年在周刊少年Young Jump《全国女子高中生制服Collection 2001》排名第二。

2003年泽尻绘里香在电视剧中首次登场,于TBS电视连续剧《热血男儿》饰演暗恋同学的高中女生秋川五月。

2004年泽尻绘里香出演电影《没有问题的我们》并在片中担任反派角色新谷麻绮,饰演一名由别校转学的不良少女。

2005年上映的电影《无敌青春》泽尻绘里香于片中担纲演出李庆子而获得第29届日本电影学院奖新人女演员奖话题演员奖等新人奖。同年主演电视连续剧《一公升的眼泪》饰演池内亚也。

2006年5月泽尻绘里香出演《间宫兄弟》饰演碟片店店员直美。同年9月出演《风味绝佳》饰演渡边乃里子。同年10月在上映的《天使之卵》饰演齐藤夏姫。同年11月出演《手纸》饰演白石由美子。2006年7月主演电视连续剧《太阳之歌》。同年8月30日泽尻绘里香以剧中女主角Kaoru Amane(雨音薰)为艺名,正式以歌手身份出道并发行首张单曲《太阳之歌》。

2007年9月29日在宣传电影《尘封笔记本》的公开活动中态度不佳,暂时退出演艺圈,去英国留学。

2009年1月7日泽尻绘里香与高城刚到东京都内的区役所注册结婚,并在当月19日与比自己大22岁的男友高城刚在明治神宫举行婚礼,之后再在夏威夷举行婚宴。同年9月28日,泽尻英龙华所属的Stardust Promotion经纪公司正式解雇了她。

2010年3月15日,泽尻宣布复出并召开发布会,向媒体宣布复出。

2011年5月1日,日本大型演艺公司爱贝克斯在官方网站宣布,爱贝克斯与泽尻英龙华的个人事务所签订契约,他们将帮助泽尻英龙华正式复出。

2012年4月30日主演日本TBS台SP剧《关于恶女》,收视率为14.7%,同年5月15日因身体原因,宣布暂时休止活动,同年7月14日出席主演电影《狼狈/ ヘルタースケルター /Helter Skelter》日本首映会,再次开始演艺工作。

2013年3月08日泽尻出席第36届日本电影学院奖(别名-日本奥斯卡金像奖),凭借《狼狈》里莉莉子一角入围优秀女主演奖。同年11月18日主演日本TBS台SP剧《钟表店的女儿》饰演宫原凉。

2014年4月8日泽尻绘里香在4月8日以形象代言人的身份出席了于东京举办的“24h cosme”最新广告发布会。同年4月19日主演日本富士电视台的连续剧《First Class》饰演吉成千奈美。

2015年4月13日出演富士台月九剧《欢迎来我家》,饰演追逐跟踪狂的可爱女杂志记者。同年5月30日,参演电影《新宿天鹅》在日本上映。

2016年1月22日、29日在富士台播出的SP特别剧《大奥》,分饰“史上最强侧室”,诱惑将军的恶女美代以及忍耐来自其他侧室嫉妒的“圣女”阿梅。
2016年,参演8月27日播放的24时TV每年惯例的SP特别剧《盲眼的淑则先生》。
个人生活/泽尻绘里香
婚姻
泽尻绘里香
泽尻绘里香图册

2009年1月12日,据媒体报道,以演出日剧“一公升的眼泪”而走红的日本女演员,现年二十二岁的泽尻英龙华,已经和大她二十二岁的多媒体设计师,也就是四十四岁的高城刚注册结婚。

他们将在这个月十九号,再在东京举行一次公开婚礼,由于两人相差二十二岁,因此这段忘年之恋,震惊日本艺能界。

泽尻英龙华选择日式婚礼,她说,因为日本新娘所穿的新娘礼服看起来纯洁无瑕,她一直很希望能够在自己的婚礼上穿上它。

2011年1月23日泽尻英龙华出现在东京第20届友梨灰姑娘大选最终选考会后,举行了针对其现状的报告会,现场宣布在与高城刚经过3个月的商讨后同意离婚,泽尻准备把今后的工作重心转移回日本。

2013年12月26日,高城刚向法院递交了离婚申请书。28日两人正式离婚,双方都不用向对方支付离婚赔偿费,泽尻与高城和平分手。
家庭

高城刚因为工作关系要全球各地到处跑,他在自己的博客上提到最幸福的事情莫过于努力工作维系家庭,家人和睦。他并不是一个喜欢长时间逗留在同一个地方的人,而泽尻英龙华喜欢跟着老公到处跑,恐怕对日本演艺圈也并根本没什么留恋。
主要作品/泽尻绘里香
参演电视剧
首播时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2014-10-15     FIRST CLASS 2     吉成千奈美     ----     菜菜绪
2014-04-19     FIRST CLASS     吉成千奈美(主演)     小林和紘     中丸雄一 ;佐佐木希;板谷由夏
2013-11-18     钟表店的女儿     宫原凉(主演)     池端俊策     桐谷健太; 国村隼 ;木村文乃
2012-04-30     有关恶女     富小路公子 / 铃木君子(主演)     池端俊策     船越英一郎;余贵美子; 上地雄辅
2012-02-01     letm我爱上你的理由其他的故事     绘留(主演);绘梦(主演)     寒竹ゆり     村上淳;中村苍;入山法子
2007-04-05     一升的眼泪 SP     池内亚也(主演)     村上正典     锦户亮;成海璃子;药师丸博子
2006-07-14     太阳之歌     雨音薰(主演)     今井夏木     山田孝之;松下奈绪;要润
2005-10-11     一升的眼泪     池内亚也(主演)     村上正典     锦户亮 ;成海璃子;药师丸博子
2005-04-10     牵绊的爱     木崎穗乃香     吉田健     市原隼人;绫濑遥; 小栗旬
2004-04-03     给天国的加油歌     秋川由香里     池田健司     石原里美;天海佑希; 市川由衣
2003-07-02     献给一个夏天的爸爸     五月     广木隆一     上户彩;北村一辉
2003-07-02     直到樱花绽放     若林菜穂子     山田尚     市毛良枝
2003-04-10     热血男儿     秋川五月     中岛悟     反町隆史;矢田亚希子;市川由衣
2003-02-92     North Point Friends     岩佐麻美     桥本直树     加瀬亮
参演电影
上映时间     剧名     扮演角色     导演     合作演员
2012-07-14     狼狈     莉莉子(主演)     蜷川实花     寺岛忍;绫野刚;水原希子
2007-09-29     尘封笔记本     堀井香恵(主演)     行定勋     竹内结子 ;永作博美;伊势谷友介
2006-11-03     书信     白石由美子     生野慈朗     山田孝之;玉山铁二;吹石一惠
2006-10-21     天使之卵     齐藤夏姬     冨樫森     市原隼人;小西真奈美;三浦友和
2006-09-30     车灵     木村奈奈(主演)     古泽健     小栗旬;若槻千夏;杉本彩
2006-09-16     风味绝佳     渡边乃里子     中江功     柳乐优弥;大泉洋; 陈柏霖
2006-05-13     间宫兄弟     本间直美     森田芳光     冢地武雅 ;常盘贵子;北川景子
2005-09-17     甲贺忍法帖     萤火     下山天     仲间由纪惠;小田切让;椎名桔平
2005-04-16     阿修罗城之瞳     谷地     泷田洋二郎     宫泽理惠
2005-01-22     无敌青春     李庆子     井筒和幸     塩谷瞬;小田切让;小出惠介
2004-02-28     没有问题的我们     新谷麻绮     森冈利行     黑川芽以;美波
音乐作品